CARTA DE Ginebras y Cócteles
Cócteles
Ron
Ron, jugo de limón, azúcar, hierbabuena y soda.
10€Mango, Fruta de la pasión, kiwi, fresa, frambuesa, piña coco, plátano: Ron,, hierbabuena, puré de la fruta, jugo de limón, azúcar y soda.
10€Ron, jugo de fresa, jugo de limón y azúcar.
10€Ron, jugo de fresa, jugo de limón y azúcar.
10€Ron Appleton State, zumo de piña y batida de coco.
10€Ginebra
Gin, zumo de naranja y Ginger Ale.
10€Gin, Campari y Vermouth Rosso Dulce.
10€Gin, sirope de azúcar, hojas de albahaca, trozos de lima, trozos de limón, trozos de naranja y tónica.
10€Vodka
Vodka, lima y azúcar.
10€Vodka, jugo de tomate, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
10€Vodka, triple seco, zumo de limón natural y zumo de arándanos.
10€Vodka, licor de melocotón, zumo de naranja y granadina.
10€Vodka, jugo de piña, sirope de coco, sirope de plátano, soda, granadina y hielo pilé
10Tequila
Tequila, jugo de limón y sal.
10€Whisky
Bourbon Wild Turkey, zumo de limón, azúcar y guinda.
10€Whisky Blended, Vermut Rosso dulce, angostura y cereza.
10€EXÓTICOS
Cachaza, lima y azúcar moreno
10€Sin alcohol
Zumos de frutas, granadina.
8€Coco, kiwi y zumo de naranja.
8€Zumo de piña, piña colada, mangaroca, coco rallado.
8€Mangaroca, zumo de piña, leche y canela
8€ginebras
Ginebra escocesa de 40% vol. estilo aromático con notas florales y herbáceas como menta y violeta. Servicio recomendado con rodaja de lima, hojas de hierbabuena y tónica Schweppes orginal premium.
10€Ginebra inglesa de 47º de vol. estilo London Dry. Aromas de enebro, cítricos y especias. Servicio recomendado: con twist de limón, bayas de enebro y Schweppes original premium.
10€Ginerbra inglesa de 40% vol., muy suave y aromática, especialmente aromas de frutos rojos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón y de naranja, grosellas y frambuesas y Schweppes original premium.
12€Ginebra inglesa de 40% vol. estilo London Gin. Seca con notas cítricas y herbáceas. Servicio recomendado: a) cítrica: con piel de naranja, canela en rama y 1724. b) Especiada: con rodaja de lima, una semilla de cardamomo y Schweppes originas premium.
11€Ginebra francesa de 44% vol. especiada pero muy fresca a cítricos y enebro. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y Schweppes original premium.
11€Ginebra escocesa de 44º, aromática, destacan las notas de enero, pepino y rosa. Servicio recomendado: con bayas de enebro, rodajas de pepino y tónica Fever Tree.
12€Ginebra francesa de 40º muy suave y aromática Predominan las notas florales. Destilada de Uva Ugni Blanc de coñac. Servicio recomendado: bayas de enebro, uva blanca, grosellas y frambuesas, tónica Fever
12€Ginebra española de 42,7º. Aromática, con botánicos típicos del mediterráneo. Romero, albahaca, tomillo y oliva Arbequina. Servicio recomendado: con unas bayas de enebro, ramita de romero, tónica Fever Tree y esencia de romero.
12€Ginebra española de 40% vol. Clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar le dan su característico sabor cítrico. Insuperable relación calidad/precio. Servicio recomendado: con twist de limón, twist de naranja y Schweppes original premium.
9€Ginebra inglesa de 46º estilo London Gin. Seca con final ligeramente especiado. El color azulado se debe a la maceración de flores de Gardenia. Servicio recomendado: bayas de enebro, twist de limón, Fentimans’s y esencia de jazmín.
11€Ginebra francesa de 40º fiel a la receta original que Franciscus Sylvius creo en 1650 y que tiene su origen en esta dirección exacta, la calle 801 de Londres, color transparente y brillante, aromas frescos, notas de enebro. En boca suave, seca, con notas de canela, cardamomo y cítricos. Servicio recomendado:Bayas de enebro, Twist de naranja y tónica schweppes original premium.
9€Ginebra inglesa de 40º, suave y sedosa, con notas frutales, florales, de enebro. El destilado se mezcla con aguas de glaciar de Islandia. Servicio recomendado: con rodaja de lima, bayas de enebro y Fever Tree.
11€Ginebra inglesa de 41,5º estilo London Gin. Predominan los aromas herbáceos y cítricos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón, cardamomo y Schweppes de Jengibre y Cardamomo.
11€sabor suave y sofisticado con marcados aromas florales y notas a fresa. Servicio recomendado: frutos rojos y Schweppes de hibiscus.
10€Ginebra inglesa de 46% de vol., elaborada con tan sólo 6 botánicos y de sabor muy clásico. A la venta desde 2011, fue elegida mejor ginebra del mundo en 2012 en el International Spirit Challenge. Servicio recomendado: con piel de naranja y fever tree.
12€Ginebra gallega 40% de vol. Botánicos hierbaluisa, laurel, eucalipto, son algunos. Servicio recomendado: con piel de naranja y Schweppes original premium.
11€Ginebra con aroma de enebro y también aromas relacionados con la fresa y los frutos rojos
10€ginebra inglesa de 47% de vol., destilada a vacío a -4ºC. Sólo se producen 1000 botellas a la semana, autoproclmándose «la ginebra más exclusiva del mundo». Servicio recomendado: con piel de limón (o naranja), bayas de enebro y Fever Tree.
13€Ginebra británica de 47º. Sabor neutro, bastante suave con un pequeño toque dulce. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de naranja, grosellas y frambuesas, Schweppes de lavanda y Azahar.
10€Ginebra americana de 40º, seca, almacenada en barricas de roble antes del embotellado. Servicio recomendado: con bayas de enebro, twist de limón y tónica Seagram’s.
9€Ginebra británica de 47,3º, con notas de enebro, cítricos y camomila. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y tónica 1724.
11€Ginebra británica de 41,3º, debe su nombre a la lima Rangpur, presente en la infusión. Sus notas predominantes son las cítricas. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de lima y Fever Tree.
11€Gin japonesa muy fina y elegante que mezcla matices cítricos, herbales y matices especiados. Está elaborada con una Selección de aromas clásicos de la ginebra más seis aromas originales de Japón.
11€vodkas
De origen francés destilado a 96º, está hecho de uvas Mauzac Blanc. Conjuga sabores dulces y secos. Servicio recomendado: uva pelada, frutos rojos, piel de naranja y Fever Tree.
10€De origen francés y de 40º, destacan los aromas florales y notas ahumadas con picos de menta. Servicio recomendado: rodaja de lima, rodaja de naranja y Fever Tree.
10€De origen polaco y de 40º, es obtenido por un proceso de cuádruple destilación de grano de centeno de Dankowsky. Servicio recomendado: twist de limón, pimienta rosa y Fever Tree.
10€