Ginebras y Cócteles

COCKTAILS

De Ron – 8,00€

MOJITO: Ron, jugo de limón, azúcar, hierbabuena y soda.

MOJITO DE FRUTAS: Mango, Fruta de la pasión, kiwi, fresa, frambuesa, piña coco, plátano: Ron,, hierbabuena, puré de la fruta, jugo de limón, azúcar y soda.

DAIQUIRI: Ron, jugo de fresa, jugo de limón y azúcar.

DAIQUIRI DE FRESA: Ron, jugo de fresa, jugo de limón y azúcar.

PIÑA COLADA: Ron Appleton State, zumo de piña y batida de coco.

DE GINEBRA – 8,00€

DRY MARTINI: Gin y vermouth extra dry.

BULLDOG: Gin, zumo de naranja y Ginger Ale.

ALESANDER: Gin, crema de cacao, nata y canela.

NEGRONI: Gin, Campari y Vermouth Rosso Dulce.

MOJITERRÁNEO: Gin, sirope de azúcar, hojas de albahaca, trozos de lima, trozos de limón, trozos de naranja y tónica.

DE VODKA

CAIPIROSKA: Vodka, lima y azúcar.

BLOODY MARY: Vodka, jugo de tomate, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

COSMOPOLITAN: Vodka, triple seco, zumo de limón natural y zumo de arándanos.

SEX ON THE BEACH: Vodka, licor de melocotón, zumo de naranja y granadina.

LAGO AZUL: vodka, Blue curacao, limón y soda.

CARIBBEAN RUSSIAN: Vodka, jugo de piña, sirope de coco, sirope de platano, soda, granadina y hielo pilé.

DE TEQUILA – 8,00€

MARGARITA: Tequila, jugo de limón y sal.

TEQUILA SUNRISE: Tequila, jugo de naranja y granandina.

BLUE MARGARITA: Tequila, blue curacao, limón y naranja.

DE WHISKY – 8,00€

WHISKY SOUR: Bourboun Wild Turkey, zumo de limón, azúcar y guinda.

MANHATTAN: Whisky Blended, Vermouth Rosso dulce, angostura y cereza.

OTROS – 8,00€

CAIPIRINHA: cachaza, lima y azúcar moreno

EXÓTICOS – 8,00€

NOCHE DE VERANO: Vodka, jugo de naranja, jugo de piña, granadina y una rodaja de naranja.

BATIDA PASIÓN: Cachaza, pure de fruta de la pasión, zumo de piña y licor de Maracuya.

SIN ALCOHOL – 6,50€

SAN FRANCISCO: Zumos de frutas, granadina.

IBIZA LIGHT: coco, kiwi y zumo de naranja.

PIÑA COLADA: zumo de piña, piña colada, mangaroca, coco rallado.

BATIDA DE COCO: Mangaroca, zumo de piña, leche y canela

LAGO AZUL SIN: licor de manzana sin alcohol, Blue curacao, limón y soda.

MOJITO CLÁSICO SIN ALCOHOL

MOJITOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL

SMOOTHIE DE FRUTAS4,50€

A ELEGIR: Mango, Fruta de la Pasión, kiwi, fresa, frambuesa, piña, coco, plátano.

GINEBRAS

BLACKWOOD’S: Ginebra escocesa de 40% vol. estilo aromático con notas florales y herbáceas como menta y violeta. Servicio recomendado con rodaja de lima, hojas de hierbabuena y tónica Schweppes orginal premium. 9,00€

BOMBAY SAPPHIRE: Ginebra inglesa de 47º de vol. estilo London Dry. Aromas de enebro, cítricos y especias. Servicio recomendado: con twist de limón, bayas de enebro y Schweppes original premium. 10,00€

BOTANIC: Ginebra inglesa de 40º de vol. estilo London Gyn. Seca, con leves toques cítricos debidos a la mano de Buda. Servicio recomendado: batas de enebro, piel de naranja y tónica 1724.

11,00€

BROCKMAN’S: Ginerbra inglesa de 40% vol., muy suave y aromática, especialmente aromas de frutos rojos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón y de naranja, grosellas y frambuesas y schweppes original premium. 9,00€

BULLDOG: Ginebra inglesa de 40% vol. estilo London Gin. Seca con notas cítricas y herbáceas. Servicio recomendado: a) cítrica: con piel de naranja, canela en rama y 1724. b) Especiada: con rodaja de lima, una semilla de cardamomo y schweppes originas premium. 9,00€

CITADELLE: Ginebra francesa de 44% vol. especiada pero muy fresca a cítricos y enebro. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y schweppes original premium. 13,00€

CITADELLE RESERVE: Ginebra francesa de 44% de vol. envejecida durante 6 meses mediante un sistema único en el mundo de soleras, pasando por cuatro tipos distintos de barricas. Servicio recomendado: con piel de lima, granos de café y Fever Tree.

HENDRICK’S: Ginebra escocesa de 44º, aromática, destacan las notas de enero, pepino y rosa. Servicio recomendado: con bayas de enebro, rodajas de pepino y tónica Fever Tree. 10,00€

G’VINE:Ginebra francesa de 40º muy suave y aromática Predominan las notas florales. Destilada de Uva Ugni Blanc de coñac. Servicio recomendado: bayas de enebro, uva blanca, grosellas y frambuesas, tónica Fever Tree. 11,00€

GIN MARE: Ginebra española de 42,7º. Aromática, con botánicos típicos del mediterráneo. Romero, albahaca, tomillo y oliva Arbequina. Servicio recomendado: con unas bayas de enebro, ramita de romero, tónica Fever Tree y esencia de romero. 11,00€

LARIOS 12: Ginebra española de 40% vol. Clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar le dan su característico sabor cítrico. Insuperable relación calidad/precio. Servicio recomendado: con twist de limón, twist de naranja y schweppes original premium. 11,00€

LONDON Nº1: Ginebra inglesa de 46º estilo London Gin. Seca con final ligeramente especiado. El color azulado se debe a la maceración de flores de Gardenia. Servicio recomendado: bayas de enebro, twist de limón, Fentimans’s y esencia de jazmín. 10,00€

JUNIPERO: Ginebra americana de 49,3º muy seca. Su fórmula es secreta. Predomina el enebro con sutiles aromas herbales. Servicio recomendado: Twist de limón, bayas de enebro y Fever Tree. 11,00€

MAGELLAN: Ginebra francesa de 44% vol., destilada en honor de Ferdinard Magellan (Fernando de Magallanes) y su Ruta de las Especias, que debe su color azul a la infusión en flor de iris. Servicio recomendado: con pomelo, pimienta rosa y Fever Tree. 10,00€

MARTIN MILLER’S: Ginebra inglesa de 40º, suave y sedosa, con notas frutales, florales, de enebro. El destilado se mezcla con aguas de glaciar de Islandia. Servicio recomendado: con rodaja de lima, bayas de enebro y Fever Tree. 9,00€

MOMBASA: Ginebra inglesa de 41,5º estilo London Gin. Predominan los aromas herbáceos y cítricos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón, cardamomo y Schweppes de Jengibre y Cardamomo. 10,00€

MOMBASA FRESA: sabor suave y sofisticado con marcados aromas florales y notas a fresa. Servicio recomendado: frutos rojos y schweppes de hibiscus. 9,00€

Nº3: Ginebra inaglesa de 46% de vol., elaborada con tan sólo 6 botánicos y de sabor muy clásico. A la venta desde 2011, fue elegida mejor ginebra del mundo en 2012 en el International Spirit Challenge. SErvicio recomendado: con piel de naranja y fever tree. 10,00€

NORDÉS: Ginebra gallega 40% de vol. Botánicos hierbaluisa, laurel, eucalipto, son algunos. Servicio recomendado: con piel de naranja y schweppes original premium. 10,00€

OLD LADY’S: Ginebra francesa de 40.º. Seca y dulce en el paladar, sus botánicos característicos con cilantro y piel de grosella. Servicio recomendado: rodaja de pomelo, rama de cilantro y Schweppes de Lavanda y Azahar. 9,00€

OXLEY: ginebra inglesa de 47% de vol., destilada a vacío a -4ºC. Sólo se producen 1000 botellas a la semana, autoproclmándose «la ginebra más exclusiva del mundo». Servicio recomendado: con piel de limón (o naranja), bayas de enebro y fever tree. 13,00€

PINK 47: Ginebra británica de 47º. Sabor neutro, bastante suave con un pequeño toque dulce. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de naranja, grosellas y frambuesas, Schweppes de lavanda y Azahar. 9,00€

SEAGRAM’S: Ginebra americana de 40º, seca, almacenada en barricas de roble antes del embotellado. Servicio recomendado: con bayas de enebro, twist de limón y tónica Seagram’s. 7,80€

TANQUERAY TEN: Ginebra británica de 47,3º, con notas de enebro, cítricos y camomila. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y tónica 1724. 10,00€

TANQUERAY RANGPUR: Ginebra británica de 41,3º, debe su nombre a la lima Rangpur, presente en la infusión. Sus notas predominantes son las cítricas. Servicio  recomendado: bayas de enebro, rodaja de lima y Fever Tree. 9,00€

VODKAS

CIROC: de origen francés destilado a 96º, está hecho de uvas Mauzac Blanc. Conjuga sabores dulces y secos. Servicio recomendado: uva pelada, frutos rojos, piel de naranja y fever tree. 10,00€

GREY GOOSE: de origen francés y de 40º, destacan los aromas florales y notas ahumadas con picos de menta. Servicio recomendado: rodaja de lima, rodaja de naranja y fever tree. 10,00€

BELVEDERE: de origen polaco y de 40º, es obtenido por un proceso de cuádruple destilación de grano de centeno de Dankowsky. Servicio recomendado: twist de limón, pimienta rosa y fever tree. 10,00€

A %d blogueros les gusta esto: