Menú Celebraciones
91 572 32 81

Menú Celebraciones

Entrantes:

•    Cecina de León sobre cama de tomate natural y helado de aceite de oliva.
•    Burrata con concassé de tomate y albahaca.
•    Vieiras gratinadas con duexelle de setas.
•    Tartar de salmón marinado y guacamole con perlas de caviar.
 

Principal a elegir (30€):

•    Rabo de toro estofado con Oporto sobre cama de patata cremosa trufada.
•    Lomos de Lubina al champagne con aroma de cítricos.

 

Principal a elegir (35€):

•    Entrecott de Vaca gallega de 350 g al P.X. con patatas al romero.
•    Lomo de Bacalao confitado.

Principal a elegir (40€):

•    Tournedó Rossini de ternera con Foie al aroma de trufa negra.
•    Lomo de Merluza con salsa Marinera de carabineros.

Postre:

•    Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA ( Vino Rueda, Rioja, Ribera del Duero, Refrescos, Cerveza y Agua ), APERITIVO, ENTRANTES Y UN PRINCIPAL A ELEGIR, POSTRE Y CAFÉ.


El contenido de los menús se puede variar. Imprescindible reserva previa en el teléfono 654.79.12.92.