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Precio |
Blackwood’s: Ginebra escocesa de 40º. Estilo aromático con notas florales y herbáceas como menta y violeta. Servicio recomendado: con rodaja de lima, hojas de hierbabuena y tónica Fentiman’s. |
9 € |
Bloom: Ginebra inglesa de 40º de cuerpo ligero, suave, fresco y sedoso en el paladar con aroma floral. Servicio recomendado: con bayas de enebro, rodaja de pomelo y Schweppes de Lavanda y Azahar. |
10 € |
Blue Ribbon: Ginebra francesa de 43º elaborada a base de 14 plantas botánicas con un toque balsámico. Servicio recomendado: con bayas de enebro, twist de limón, pimienta rosa y Schweppes de pimienta rosa. |
10 € |
Bombay Sapphire: Ginebra inglesa de 47º estilo London Dry. Aromas de enebro, cítricos y especias. Servicio recomendado: con twist de limón, bayas de enebro y Schweppes original. |
10 € |
Botanic: Ginebra inglesa de 40º estilo London Gin. Seca, con leves toques cítricos debidos a la mano de Buda. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de naranja y Schweppes de Azahar y Lavanda. |
10 € |
Brockman’s: Ginebra inglesa de 40º, muy suave y aromática, especialmente aromas de frutos rojos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón y de naranja, grosellas y frambuesas y tónica 1724. |
11 € |
Bulldog: Ginebra inglesa de 40º estilo London Gin. Seca con notas cítricas y herbáceas. Servicio recomendado: a) Cítrica: con piel de naranja, canela en rama y 1724. b) Especiada: con rodaja de lima, una semilla de cardamomo y Schweppes de Jengibre y Cardamomo. |
9 € |
Citadelle: Ginebra francesa de 44º especiada pero muy fresca a cítricos y enebro. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y Fever Tree. |
10 € |
Fifty Pounds: Ginebra inglesa de 43,5º estilo London Dry. Transparente, suave al paladar y poco perfumada. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de naranja y tónica Fentiman’s. |
10 € |
Hendrick’s: Ginebra escocesa de 44º, aromática, destacan las notas de enero, pepino y rosa. Servicio recomendado: con bayas de enebro, rodajas de pepino y tónica Fever Tree. |
10 € |
Hoxton: Ginebra británica de 43º. Sabor exótico y dulce, marcado por notas de jengibre y coco. Servicio recomendado: con rodaja de pomelo y Nordic Blue. |
11 € |
Ish: Ginebra inglesa de 42º estilo London Gin. Seca, con una mayor proporción de enebro de lo habitual, notas cítricas y especiadas. Servicio recomendado: con bayas de enebro, piel de naranja y cardamomo, tónica Fever Tree. |
11 € |
G’Vine: Ginebra francesa de 40º muy suave y aromática Predominan las notas florales. Destilada de Uva Ugni Blanc de coñac. Servicio recomendado: bayas de enebro, uva blanca, grosellas y frambuesas, tónica Fever Tree. |
11 € |
Gin Mare: Ginebra española de 42,7º. Aromática, con botánicos típicos del mediterráneo. Romero, albahaca, tomillo y oliva Arbequina. Servicio recomendado: con unas bayas de enebro, ramita de romero, tónica Fever Tree y esencia de romero. |
11 € |
London nº1: Ginebra inglesa de 46º estilo London Gin. Seca con final ligeramente especiado. El color azulado se debe a la maceración de flores de Gardenia. Servicio recomendado: bayas de enebro, twist de limón, Fentimans’s y esencia de jazmín. |
10 € |
Junipero: Ginebra americana de 49,3º muy seca. Su fórmula es secreta. Predomina el enebro con sutiles aromas herbales. Servicio recomendado: Twist de limón, bayas de enebro y Fever Tree. |
11 € |
Martin Miller’s: Ginebra inglesa de 40º, suave y sedosa, con notas frutales, florales, de enebro. El destilado se mezcla con aguas de glaciar de Islandia. Servicio recomendado: con rodaja de lima, bayas de enebro y Fever Tree. |
9 € |
MomBasa: Ginebra inglesa de 41,5º estilo London Gin. Predominan los aromas herbáceos y cítricos. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de limón, cardamomo y Schweppes de Jengibre y Cardamomo. |
10 € |
Oldlady’s: Ginebra francesa de 40.º. Seca y dulce en el paladar, sus botánicos característicos con cilantro y piel de grosella. Servicio recomendado: rodaja de pomelo, rama de cilantro y Schweppes de Lavanda y Azahar. |
9 € |
Pink 47: Ginebra británica de 47º. Sabor neutro, bastante suave con un pequeño toque dulce. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de naranja, grosellas y frambuesas, Schweppes de lavanda y Azahar. |
9 € |
Seagram’s: Ginebra americana de 40º, seca, almacenada en barricas de roble antes del embotellado. Servicio recomendado: con bayas de enebro, twist de limón y tónica Seagram’s. |
7,80 € |
Tanqueray n.º Ten: Ginebra británica de 47,3º, con notas de enebro, cítricos y camomila. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de limón, naranja y lima (triple cítrico) y tónica 1724. |
10 € |
Tanqueray Rangpur: Ginebra británica de 41,3º, debe su nombre a la lima Rangpur, presente en la infusión. Sus notas predominantes son las cítricas. Servicio recomendado: bayas de enebro, rodaja de lima y Fever Tree. |
9 € |
N.º 209: Ginebra estadounidense de 46º. Transparente, algo agridulce con aroma a limón y enebro. Servicio recomendado: bayas de enebro, piel de lima, piel de naranja y tónica Seagram’s. |
10 € |
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