Menú Premium Fin de Semana
91 572 32 81

Menú Premium Fin de Semana

 

 

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

 

Cigarritos crujientes de morcilla y confitura de tomate

 

Ensalada templada de Queso de cabra, pasas, nueces

 

y vinagreta de mostaza dulce

 

Brandada de bacalao gratinada al ali-oli con sus tostaditas

 

Huevo a 65º, con Parmentier, patata paja, champiñones

 

trufados y jamón iberico

  

SEGUNDOS A ELEGIR – 25€

 

Rabo de Toro al Oporto sobre cama de patata cremosa trufada

 

Cordero Asado al estilo Aranda con patatas panadera

 

Lomo de vaca trinchado con patatas al romero

 

Bacalao confitado con Chutney de verduras y cremoso de ajo asado

 

SEGUNDOS A ELEGIR – 30€

 

 Solomillo de ternera al P.X.

 

Pulpo braseado sobre cama de cremoso de cachelos

 

y emulsión de ajo asado

 

Merluza con salsa Marinera y langostinos (o al gusto)

 

Carrillera de ternera estofada sobre cremoso de patata trufada

 

P O S T R E S

 

 Tiramisú casero de mi cocinero

 

Tatín de manzana con helado de vainilla

 

Tarta Cheesecake casera de frambuesa

 

 EL MENÚ sE COMPONE DE UN PRIMERO A ELEGIR, UN SEGUNDO A ELEGIR, PAN, UNA BEBIDA Y POSTRE