Menú de Navidad
91 572 32 81

Menú de Navidad

Entrantes:

•    Cigarritos Crujientes de morcilla, confitura de tomate y chile rojo.
•    Vieiras sobre cama de patata violeta, daditos de pera caramelizada y reducción de española.
•    Pizza hojaldrada de carpaccio de Bacalao, tomate semiseco y tapenade de olivas negras.
•    Parmentier trufado con huevo pochado a 64º, jamón ibérico y boletus

 

Principal a elegir (30€):

•    Pollo de corral relleno de ciruelas y orejones con ragout de frutos secos.
•    Dim-sum de Txangurro con salsa de cangrejo y emulsión suave de wasabe.

 

Principal a elegir (35€):

•    Carrillada de ternera con su jugo reducido, chips de yuca y kale.
•    Rodaballo confitado en tocino de ibérico con Baba ganush.

 

Principal a elegir (40):

•    Paletilla de cordero confitada a baja temperatura y cous-cous.
•    Rape con ajada de cilantro y poke de verduritas.

 

Postre:

•    Espuma de turrón, crumble y caviar de moscatel.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA: (agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, Rioja Crianza, durante la comida o cena), entrantes y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café.


Reserva previa en el teléfono 654 79 12 92.