Menú de Navidad
91 572 32 81

Menú de Navidad

Entrantes:

•    Jamón ibérico con pan tomaca.
•    Foie micuit con chutney de mango.
•    Piruletas de langostino con salsa dulce de jalapeño.
•    Wontons de gambas con emulsión de su coral.
 

Principal a elegir (30€):

•    Carrillada de ternera con parmentier de trompeta negra.
•    Lomo de bacalao 60º con chutney de verduritas y mahonesa de ali oli.

 

Principal a elegir (35€):

•    Lomo de entrecott de ternera 350 gr al Pedro Ximenez.
•    Lubina con berberechos en su jugo y picada de tomate y alcaparras.

Principal a elegir (40€):

•    Solomillo de ternera con mantequilla de hierbas aromáticas y shitakes.
•    Lomo de merluza en salsa marinera de carabineros.

Postre:

•    Torrija caramelizada sobre leche de turrón de Xixona.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA: (agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, tinto Ribera del Duero o Rioja, entrantes  y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café).


Reserva previa en el teléfono 654 79 12 92.