Menú de Navidad
91 572 32 81

Menú de Navidad

Entrantes:

•    Carpaccio de langostinos a la vinagreta de mango.
•    Wok de verduritas, gambas y pulpo.
•    Timbal de huevos rotos con setas y jamón ibérico.
•    Carasatu de sardina ahumada tomate concassé y tartar de aguacate y lima.
 

Principal a elegir (30€):

•    Tortellini rellenos de rabo de toro en su reducción.
•    Bacalao confitado con gambón y emulsión de su coral.

 

Principal a elegir (35€):

•    Entrecott de lomo de vaca 350gr a la parrilla.
•    Lomo de corvina con verduritas de temporada y crema de yuca al aceite de albahaca.

Principal a elegir (40€):

•    Solomillo de ternera con parmentier trufado, salsa de foie y ragout de boletus.
•    Vieiras con puré de patata violeta, daditos de pera caramelizada y demiglace.

Postre:

•    Milhoja Merengue lima-limón.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA: (agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, tinto Ribera del Duero o Rioja, entrantes  y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café).


Reserva previa en el teléfono 654 79 12 92.