Menú Celebración
91 572 32 81

Menú Celebración

Entrantes:

•    Cigarritos Crujientes de morcilla, confitura de tomate y chile rojo.
•    Foie mi-cuit con chutney de mango.
•    Piruletas crujientes de langostinos y salsa jalapeño.
•    Pulpo a la parrilla con cremoso de cachelos y emulsión de ajo asado.
•    Brandada de bacalao con pasas gratinada al ali.oli con sus tostaditas.
 

Principal a elegir (30€):

•    Tortellini de rabo de toro en su reducción.
•    Tournedó de solomillo Ibérico y salsa de Oporto.
•    Lomo de bacalao, langostinos y emulsión de su coral.  

 

Principal a elegir (35€):

•    Carrillada de ternera con su jugo reducido, chips de yuca y kale.
•    Lomo de vaca 350 g trinchado con su guarnición.
•    Lomo de Corvina, crema de yuca, albahaca y verduritas asadas.

 

Principal a elegir (42€):

•    Solomillo de ternera a la parrilla con foie y P.X.
•    Paletilla de cordero lechal.
•    Lomo de Merluza en salsa de carabineros.

 

Postre:

•    Tatin de manzana con helado de vainilla.

 

Todos los menús incluyen pan, bebida(agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, Rioja Crianza, durante la comida o cena), entrantes y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café.


El contenido de los menús se puede variar. Imprescindible reserva previa en el teléfono 654.79.12.92.