Nuestros Menús
91 572 32 81

Menu del Dia

En Café Mies encontrarás diariamente un menú diferente, selecto y exquisito, elaborado con productos de calidad.

 

Todos los días publicamos el menú diario en nuestro facebook, puedes mirarlo haciendo click aquí.


Nuestro menú está compuesto por cinco primeros y cinco segundos, siempre variados y diferentes, e incluye, pan, bebida y postre o café. Su precio es 11.90 €


El menú de fin de semana incluye, entre otros, Arroz con Bogavante y Paletilla de cordero asada a la Segoviana, y como colofón de una gran comida, de postre, un delicioso Arroz con leche. Su precio es de 20 €

 

Menú de Navidad

Entrantes:

•    Carpaccio de langostinos a la vinagreta de mango.
•    Wok de verduritas, gambas y pulpo.
•    Timbal de huevos rotos con setas y jamón ibérico.
•    Carasatu de sardina ahumada tomate concassé y tartar de aguacate y lima.
 

Principal a elegir (30€):

•    Tortellini rellenos de rabo de toro en su reducción.
•    Bacalao confitado con gambón y emulsión de su coral.

 

Principal a elegir (35€):

•    Entrecott de lomo de vaca 350gr a la parrilla.
•    Lomo de corvina con verduritas de temporada y crema de yuca al aceite de albahaca.

Principal a elegir (40€):

•    Solomillo de ternera con parmentier trufado, salsa de foie y ragout de boletus.
•    Vieiras con puré de patata violeta, daditos de pera caramelizada y demiglace.

Postre:

•    Milhoja Merengue lima-limón.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA: (agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, tinto Ribera del Duero o Rioja, entrantes  y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café).


Reserva previa en el teléfono 654 79 12 92.

Menú Cocktail

  • candilon 3
  • eventos 2
  • eventos 6
  • eventos 7
  • candilon 7
  • eventos 4
  • candilon 2
  • eventos 5
  • eventos 2
  • eventos 1
  • candilon 6

En el Salón Candilón, Avda. General Perón, 2, de pie y en un salón privado y adaptado a cualquier evento (cumpleaños, celebración, reunión de amigos, aniversario...) os podemos ofrecer un Menú tipo Cocktail compuesto por:

•    Barra libre de refrescos, vinos Rueda, Rioja y Ribera y jarras de cerveza durante dos horas.
•    Vasito de Salmorejo con Ralladura de Huevo y Crujiente de Jamón.
•    Minitostas de Jamón con Pan Tomaca
•    Cecina de León con Pan Tomaca.
•    Nachos con Guacamole.
•    Papas Arrugas con Mojo Rojo y Mojo Verde.
•    Brocheta de Langostinos Marinados con Salsa Dulce Jalapeño.
•    Mini Creppes de Pollo Braseado.
•    Brandada de Bacalao Gratinado al Ali-oli.
•    Mini hamburguesas Gourmet de Buey con Bacon y Queso.
•    Postre al centro: Tarta de 3 Chocolates.


PVP: 25 € por persona.

•    Mínimo 10 personas para el evento