Nuestros Menús
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Menu del Dia

En Café Mies encontrarás diariamente un menú diferente, selecto y exquisito, elaborado con productos de calidad.

 

Todos los días publicamos el menú diario en nuestro facebook, puedes mirarlo haciendo click aquí.


Nuestro menú está compuesto por seis primeros y cinco segundos, siempre variados y diferentes, e incluye, pan, bebida y postre o café. Su precio es 11.50 €


El menú de fin de semana incluye, entre otros, Arroz con Bogavante y Paletilla de cordero asada a la Segoviana, y como colofón de una gran comida, de postre, un delicioso Arroz con leche. Su precio es de 18 €

 

Menú Celebraciones

Entrantes:

•    Cecina de León sobre cama de tomate natural y helado de aceite de oliva.
•    Burrata con concassé de tomate y albahaca.
•    Vieiras gratinadas con duexelle de setas.
•    Tartar de salmón marinado y guacamole con perlas de caviar.
 

Principal a elegir (30€):

•    Rabo de toro estofado con Oporto sobre cama de patata cremosa trufada.
•    Lomos de Lubina al champagne con aroma de cítricos.

 

Principal a elegir (35€):

•    Entrecott de Vaca gallega de 350 g al P.X. con patatas al romero.
•    Lomo de Bacalao confitado.

Principal a elegir (40€):

•    Tournedó Rossini de ternera con Foie al aroma de trufa negra.
•    Lomo de Merluza con salsa Marinera de carabineros.

Postre:

•    Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA ( Vino Rueda, Rioja, Ribera del Duero, Refrescos, Cerveza y Agua ), APERITIVO, ENTRANTES Y UN PRINCIPAL A ELEGIR, POSTRE Y CAFÉ.


El contenido de los menús se puede variar. Imprescindible reserva previa en el teléfono 654.79.12.92.

Menú Cocktail

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  • eventos 1
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  • eventos 2

En el Salón Candilón, Avda. General Perón, 2, de pie y en un salón privado y adaptado a cualquier evento (cumpleaños, celebración, reunión de amigos, aniversario...) os podemos ofrecer un Menú tipo Cocktail compuesto por:

 

•    Barra libre de refrescos, vinos Rueda, Rioja y Ribera, jarras de cerveza y jarras de sangría durante dos horas.
•    Vasito de salmorejo con ralladura de huevo y crujiente de jamón.
•    Dátil envuelto en bacon.
•    Jamón ibérico de cebo con pan tomaca.
•    Nachos con guacamole.
•    Papas arrugas con mojo rojo y mojo verde.
•    Brocheta de langostinos marinados con salsa dulce jalapeño.
•    Mini Creppes de pollo braseado.
•    Brandada de bacalao gratinado al alioli.
•    Rollitos de pato y verduritas con salsa de cítricos.
•    Mini hamburguesas gourmet de buey con bacon y queso.
•    Postre al centro: Daditos de Brownie templado.


PVP: 24 € por persona.

•    Mínimo 10 personas para el evento

 

Menú de Navidad

Entrantes:

•    Jamón ibérico con pan tomaca.
•    Foie micuit con chutney de mango.
•    Piruletas de langostino con salsa dulce de jalapeño.
•    Wontons de gambas con emulsión de su coral.
 

Principal a elegir (30€):

•    Carrillada de ternera con parmentier de trompeta negra.
•    Lomo de bacalao 60º con chutney de verduritas y mahonesa de ali oli.

 

Principal a elegir (35€):

•    Lomo de entrecott de ternera 350 gr al Pedro Ximenez.
•    Lubina con berberechos en su jugo y picada de tomate y alcaparras.

Principal a elegir (40€):

•    Solomillo de ternera con mantequilla de hierbas aromáticas y shitakes.
•    Lomo de merluza en salsa marinera de carabineros.

Postre:

•    Torrija caramelizada sobre leche de turrón de Xixona.

 

TODOS LOS MENUS INCLUYEN PAN, BEBIDA: (agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, tinto Ribera del Duero o Rioja, entrantes  y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café).


Reserva previa en el teléfono 654 79 12 92.

Menú Premium

Primeros Platos:

•    Milhojas de tomate raff con ventresca de atún.
•    Timbal de tomate y aguacate con salmón marinado.
•    Hojaldre de vieira con duexelle de setas.
 

Principales a elegir:

•    Lomo alto de buey trinchado con patata confitada al romero.
•    Lomito de bacalao confitado con chutney de verduras y cremoso de ajo.
•    Huevo poché con patata confitada, boletus y foie.

 

Postre:

•    Coulant de chocolate con helado de vainilla.

 

PVP: 22 €.

Incluye pan, una bebida entre cerveza, refrescos, copa de Rioja Crianza, Ribera y Blanco de Rueda.