Nuestros Menús
91 572 32 81

Menú Celebración (2)

MENÚ CELEBRACIONES 2020

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 

 

* Cigarritos Crujientes de morcilla, confitura de tomate y chile rojo

* Foie mi-cuit con chutney de mango

* Piruletas crujientes de langostinos y salsa jalapeño

* Pulpo a la parrilla con cremoso de cachelos y emulsión de ajo asado

* Brandada de bacalao con pasas gratinada al ali.oli con sus tostaditas

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 30 €

 

* Tortellini de rabo de toro en su reducción

* Tournedó de solomillo Ibérico y salsa de Oporto

* Lomo de bacalao, langostinos y emulsión de su coral

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 35 €

 

 

* Carrillada de ternera con su jugo reducido, chips de yuca y kale

* Lomo de vaca 350 g trinchado con su guarnición

* Lomo de Corvina, crema de yuca, albahaca y verduritas asadas

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 42 €

 

 

* Solomillo de ternera a la parrilla con foie y P.X.

* Paletilla de cordero lechal

* Lomo de Merluza en salsa de carabineros

 

P O S T R E

 

 

* Tatin de manzana con helado de vainilla

 

 

*Todos los menús incluyen pan, bebida(agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, Rioja Crianza, durante la comida o cena), entrantes y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café.

 

Mies Restaurante, Avda. General Perón, nº 4, 28020, Madrid

www.cafemies.es

RESERVAS EN EL 654.79.12.92

 

 

Menú Premium Fin de Semana

 

 

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

 

Cigarritos crujientes de morcilla y confitura de tomate

 

Ensalada templada de Queso de cabra, pasas, nueces

 

y vinagreta de mostaza dulce

 

Brandada de bacalao gratinada al ali-oli con sus tostaditas

 

Huevo a 65º, con Parmentier, patata paja, champiñones

 

trufados y jamón iberico

  

SEGUNDOS A ELEGIR – 25€

 

Rabo de Toro al Oporto sobre cama de patata cremosa trufada

 

Cordero Asado al estilo Aranda con patatas panadera

 

Lomo de vaca trinchado con patatas al romero

 

Bacalao confitado con Chutney de verduras y cremoso de ajo asado

 

SEGUNDOS A ELEGIR – 30€

 

 Solomillo de ternera al P.X.

 

Pulpo braseado sobre cama de cremoso de cachelos

 

y emulsión de ajo asado

 

Merluza con salsa Marinera y langostinos (o al gusto)

 

Carrillera de ternera estofada sobre cremoso de patata trufada

 

P O S T R E S

 

 Tiramisú casero de mi cocinero

 

Tatín de manzana con helado de vainilla

 

Tarta Cheesecake casera de frambuesa

 

 EL MENÚ sE COMPONE DE UN PRIMERO A ELEGIR, UN SEGUNDO A ELEGIR, PAN, UNA BEBIDA Y POSTRE

 

Menú Ejecutivo Semanal

 

Menú Ejecutivo semanal 26/10/20

P  R  I  M  E  R  O  S      P  L  A  T  O  S

Sopa de cocido

Patatas revolconas con huevo, crujiente de bacon y chorizo

Carpaccio de calabacín, tomate con mousse de queso

y vinagreta de oliva negra

Risotto de champiñones y parmesano

Ensaladilla Rusa

E  G  U  N  D  O  S       P  L  A  T  O  S

Entrecot de ternera a la parrilla

Emperador al ajillo con ensalada

Lacón a la gallega con sus cachelos

Segundo plato de cocido completo

Lomos de Dorada con parmentier de patata violeta,

pera caramelizada y demi-glace

P O S T R E S

Manzana Asada

Pudin casero

Cono de helado de vainilla y chocolate o almendrado

 

PRECIO 13,90 €  (SUPLEMENTO EN TERRAZA 10%)

INCLUYE: PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ

Menú de Navidad

MENÚ CELEBRACIONES 2020

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

 

 

* Cigarritos Crujientes de morcilla, confitura de tomate y chile rojo

* Foie mi-cuit con chutney de mango

* Piruletas crujientes de langostinos y salsa jalapeño

* Pulpo a la parrilla con cremoso de cachelos y emulsión de ajo asado

* Brandada de bacalao con pasas gratinada al ali.oli con sus tostaditas

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 30 €

 

* Tortellini de rabo de toro en su reducción

* Tournedó de solomillo Ibérico y salsa de Oporto

* Lomo de bacalao, langostinos y emulsión de su coral

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 35 €

 

 

* Carrillada de ternera con su jugo reducido, chips de yuca y kale

* Lomo de vaca 350 g trinchado con su guarnición

* Lomo de Corvina, crema de yuca, albahaca y verduritas asadas

 

PRINCIPAL A ELEGIR – 42 €

 

 

* Solomillo de ternera a la parrilla con foie y P.X.

* Paletilla de cordero lechal

* Lomo de Merluza en salsa de carabineros

 

P O S T R E

 

 

* Tatin de manzana con helado de vainilla

 

 

*Todos los menús incluyen pan, bebida(agua, refrescos, cerveza, vino blanco de Rueda, Rioja Crianza, durante la comida o cena), entrantes y un principal a elegir entre carne o pescado, postre y café.

 

Mies Restaurante, Avda. General Perón, nº 4, 28020, Madrid

www.cafemies.es

RESERVAS EN EL 654.79.12.92